1 权柄

权柄

三戒大师历史军事完结

一位男人中的男人,因一次命运的玩笑,化为一个年青质子,也从此拉开了一段皇图霸业的序幕—— 几多忠臣良将,演一出可歌可泣: 几许美人情重,完一段悱恻缠绵; 几分赤子之心,留一个泱泱天朝! 为保证大家阅读快乐,现郑重承诺:

1 无限归来之超级警察

无限归来之超级警察

勿明都市生活完结

这是一个从无限世界归来的故事…… 这是一个退隐刺客改行当差佬的故事…… 这是一个传奇的故事……

1 毒医特工:邪君狂后

毒医特工:邪君狂后

风漓尘幻想奇缘连载

“乖,轻一点,不要停~” “爱妃,本王只是帮你洗个脚而已,别这样……”绝色邪王欲哭无泪,她这是要弄疯他的节奏。 她是毒医双绝的腹黑特工,穿越于军师世家的废材小姐身上,睁眼就直接强吻了绝世美男。原本以为柔弱美男很乖巧,然而邪王太勇猛,狂妃吃不消。 他是绝色王爷,也是杀手君王,无情无爱,却因她动了心,成为宠妻狂魔。屠戮天下又何妨?只为护她安好,哪怕血流成河! “爷,楼里有人要买你的命。” “直接砍了!” “可……那个人是王妃……” “那我还是自尽吧!省得爱妃花冤枉钱。”